Foto, Lokasi, Rute dan Harga Tiket Masuk Wisata Bahari Lamongan

Wisata Bahari Lamongan

Wisata Bahari Lamongan- Wah, Siapa sih yang tidak kenal dengan kota Lamongan dengan wisatanya yang dikenal penjuru Indonesia, yups Wisata Bahari Lamongan. Pasti sebagian besar kalian sudah pada pernah mengunjungi temapt wisata yang mengusung tema tentang pendidikan ini kan guys. Jika kalian belum pernah pergi kesini, wah ayuk sempatkan waktu kalian, rugi banget loh jika kalian tidak mengenal tempat wisata ini, karena ada banyak sekali pengetahuan yang disajikan di dalamanya.

Jika kamu saat ini berada di Lamongan, langsung aja deh kunjungi tempat satu ini. Tempat ini sangat cocok untuk wisata bersama keluarga, atau untuk tour saat sekolah, karena selain menyajikan pengetahuan, Wisata Bahari Lamongan juga menyajikan berbagai wahana wisata yang pasti akan memanjakan kamu guys. Tidak usah bingung jika kamu tidak memiliki cukup uang, kamu juga dapat menikmati wahana yang gratis loh guys.

Wisata yang sudah berdiri sejak tahun 2014 ini, sampai sekarang masihlah ramai dikunjungi oleh banyak para penikmat wisata. Selain kamu dapat bermain di beberapa wahana, kamu juga dapat menikmati indahnya pantai yang memanjakan matamu. Sesuai dengan namanya, Wisata Bahari Lamongan ini akan memberimu pengetahuan mengenai laut guys. Wah, keren abis kan. Selain itu, setelah kalian capek berkeliling untuk melihat-lihat dan belajar mengenai beberapa pengetahuan yang disajikan disana, kalian bisa banget nih, berenang di waterboom yang disediakan disana. Asik banget kan?.

Wisata Bahari Lamongan

Lokasi Wisata Bahari Lamongan

Nah, kalian yang belum pernah kesana pasti penasarankan, dimana sih letak Wisata Bahari Lamongan ini. Yups, Lokasi Wisata Bahari Lamongan ini berada di Jalan Raya Paciran, Kabupaten Lamongan, Provinsi Jawa Timur. Jika kamu berada di Surabaya, kamu bisa menempuhnya dengan jarak sekitar 50 km dari pusat Kota Surabaya, lumayan dekatkan guys. Yuk dah, langsung saja mampir dan nikamti wahana serunya seperti Speed Flip bagi kalian yang suka dengan olahraga ekstrim. Atau jika kamu ingin main basah-basahan kamu bisa mencoba wahana seperti kano dan sepeda air, dan masih banyak lagi yang lain guys.

Rute Wisata Bahari Lamongan

Jika kamu berada di Surabaya, kamu dapat menuju ke Wisata bahari Lamongan dengan melalui Jalan Tol Surabaya-Gresik kea rah Manyar. Setelah keluar dari Tol Manyar, ambil jalur ke arah kiri lalu ikuti jalur pantai utara menuju Sidayu, Panceng, kemudian Paciran. Setelah itu, kamu akan menemukan lokasi Wisata Bahari Lamongan.
Jika kamu adalah pengguna sepeda motor, kamu tidak perlu khawatir karena jalanan yang kamu tempuh tidak terlalu ekstrim dan tergolong aman, sehingga kamu dapat menikmati perjalananmu dengan santai. Jika kamu masih kebingungan dengan rutenya, kamu dapat mengandalkan bantuan maps, atau bisa saja bertanya kepada orang sekitar.

Harga Tiket Masuk Wisata Bahari Lamongan

Untuk dapat menikmati wahana yang ada di Wisata Bahari Lamongan, kamu hanya perlu sedikit merogoh kocek yang cukup murah, yaitu sebesar 55000 rupiah di hari kerja, dan sekitar 75000 rupiah saat weekend, hari libur dan hari-hari besar yang lain. Dengan harga tersebut kamu sudah dapat menikmati berbagai wahana yang ada di Wisata Bahari Lamongan guys, Mantap kan?

Wisata Bahari Lamongan

Selain beberapa wahana yang di sediakan, kamu juga bisa banget loh, menikamti pemandangan dari pantai Tanjung Kodok yang menjadi awal mulai rintisan tempat wisata ini. selain Pantai Tanjung Kodok, kamu juga dapat mengunjungi Kebun Binatang dan Goa Maharani. Asik kan?