Foto, Lokasi, Rute dan Harga Tiket Masuk Blue Lagoon Jogja

Wisata Blue Lagoon Jogja

Wisata Blue Lagoon Jogja- Jogja merupakan salah satu kota dengan banyak sekali destinasi wisata. Banyak sekali para wisatawan yang datang mampir ke Jogaj untuk memburu berbagai spot-spot yang instagrammbale, wisata dengan pemadangan eksotis, bahkan juga ada yang datang untuk berwisata sejarah. Bisa dibilang, Jogja hampir memiliki semuanya. Selain destinasi wisata yang begitu banyak, Jogja juga terkenal dengan wisata kulinernya, dan harga-harga souvenir yang sangat murah meriah. Jika kamu datang ke Jogja, siap-siap deh bawa uang yang banyak, soalnya kamu pasti bakalan ngiler dengan jajanan, dan souvenir-souvenir yang ada di jalanan.

Nah, saat ini, di Jogja sedang booming wisata bernama Blue Lagoon guys, menurut beberapa orang, Blue Lagoon di Jogja ini hampir-hampir mirip dengan Blue Lagoon di Islandia warna airnya guys. Wah, kamu pasti penasaran kan, sebenarnya seperti apa sih Blue Lagoon ini?

Lokasi Wisata Blue Lagoon Jogja

Bagi kamu yang penasaran banget dengan Blue Lagoon di Kota jogja ini, kamu bisa banget berangkat ke daerah Dusun Dalem, Widodomartani Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Wisata Blue Lagoon ini, cocok banget buat kamu yang pingin wisata bareng teman-teman kamu, keluarga, maupun kekasih kamu. Dijamin deh, suasanany bikin kamu betah beralama-lama di wisata satu ini.

Wisata Blue Lagoon Jogja

Rute Wisata Blue Lagoon Jogja

Rute menuju Blue agoon cukup mudah guys, sebab letak Wisata Blue Lagoon ini tidak terlalu jauh dari pusat Kota Jugja. Dari arah mana saja, kamu bisa langsung menuju jalur arah kali urang. Setelah menempuh beberapa kilo meter di Kali Urang, kamu akan bertemu dengan jalana Besi Raya. Dari pertigaan Jalan Besi Raya ini kamu dapat melanjutkan ke Jalan Besi Jangkang. Ikuti saja jalan Besi Jangkang ini sampai sekitar kurang lebih 3,5 kilometer, lalu kamu akan bertemu dengan pertigaan Jalan Besi Raya – Jalan Cangkringan. Dari pertigaan ini kamu bisa mengambil kea rah kanan sekitar 200 meter. Setelah itu, kamu akan bertemu lagi dengan pertigaan, dan silahkan mengambil arah ke kiri. Setelah itu, kamua hany perlu berjalan lagi sekitar 100 meter. Setelah itu, kamu akan bertemu dengan pertigaan lagi, kamu hanya tinggal belok kiri sedikit, nah kamu sudah bertemu dengan Wisata Blue Lagoon Jogja. Untuk mencapai Blue Lagoonnya kamu bisa berjalan kaki sedikit lagi. Santai aja kamu gak akan kelelahan kok, sekalipun kamu kelelahan, lelah pasti akan terobati dengan suasana Blue lagoon yang sangat nyaman.

Harga Tiket Masuk Wisata Bleu Lagoon

Nah, buat kamu yang lagi sumpek banget terus kepingin jalan-jalan melepas penat, menenangkan diri di daerah yang nyaman, memanjakan diri di tempat-tempat wisata tapi kalian hanya ingin modal sedikit, kalian patut banget mengunjungi Wisata Blue Lagoon ini guys. Pasalnya tariff masuk di Wisata Blue Lagoon ini hanya 3000 rupiah saja guys. Wau, murah sekali kan. Kamu bisa juga menikmati kesegaran air murni khas pedesaan yang tidak akan kamu dapatkan jka berada di kota. Saat kamu berkunjung ke Blue Lagoon Jogja ini, kamu akan mendapatkan beberapa fasilitas yang sudah disediakan oleh piak pengelola. Fasilitas tersebut adalah berupa toilet umum, ruang ganti pakaian, bahkan juga beberapa warung makan yang akan menjadi tempat sasaran empuk saat kamu sudah puas bermain di Wisata Blue Lagoon ini. Nah, tunggu apalagi guys, yuk ajak teman-teman, keluarga ataupun kekasihmu kesini.